: - Kamis, 02-12-2021

Kamis, 12 Maret 2020, Rapat Kerja (RAKER) Perdana yang diselenggarakan oleh Kopertais XIV Mataram dihadiri oleh seluruh ketua PTKIS yang berada di wilayah Bali dan Nusa Tenggara.

Kegiatan ini diadakan untuk sosialisasi dan silaturrahmi pengurus Kopertais XIV Mataram yang merupakan salah satu dari Kopertais baru yang terbentuk melalui Keputusan Dirjen Pendis No 7340 tertanggal 27 Desember 2019.

Selain untuk sosialisasi dan silaturrahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk mendengar masukan dan saran untuk meningkatkan layanan Kopertais baru ini kepada semua PTKIS yang berada di bawah pengawasannya, yang sebelumnya menginduk di Kopertais IV Surabaya.

Semua Ketua PTKIS berharap segera diselesaikan segala tugas yang masih menjadi PR Kopertais lama seperti, JABFUNG  (Jabatan Fungsional), NIRM (Nomor Induk Registrasi Mahasiswa, NIRL (Nomor Induk Registrasi Lulus), SERTIFIKASI DOSEN dan tugas-tugas yang lain yang belum terselesaikan.